加入好友 youtube facebook twitter  
儀器事業處 Instrument Division
繁體中文 / 简体中文 / English  
新聞中心
>> 活動資訊 首頁 / 新聞中心 /
活動資訊
新品介紹
軟體更新
歷史訊息
電子報
使用者見證

[2019-07-04] SoundWire匯流排解碼功能臉書直播發表會

[活動日期]: 2019/ 07/ 09 
[活動時間]: 14:00p.m.-15:00p.m.
[主講人]: Ian Huang、Meg Lee

孕龍即將要為大家介紹,全球首款支持SoundWire的邏輯分析儀器。
SoundWire是新一代可擴展、簡單、低能耗、低延遲的音訊匯流排, 因此越來越多音訊產品使用SoundWire介面來開發,例如Smart Mic, Speaker Amplifier, Audio Codec...等等。利用SoundWire介面可進一步為音訊週邊設備增加其智能性,目有眾多大廠皆陸續推出支援SoundWire介面的相關產品,在市場應用普及率越來越高。

新一代通訊界面不斷推出,近期除了最新的SoundWire之外,孕龍還有支援eSPI,IO-Link…高達128種匯流排解碼器,搭配許多孕龍獨家搜尋分析統計軟體功能,讓邏輯分析儀不再只侷限在簡單解碼的功能,對進階使用者而言,孕龍儀器是不可或缺的工具之一。

直播影片請參考:https://youtu.be/hKYjkwBp3Do

 

雖然SoundWire只由CLK 跟DATA兩根訊號組成,但是其解碼的複雜度遠高於常見的匯流排,解碼後的資料呈現方式也必須進一步的編排,才能夠真正符合開發者的設計驗證需求,為此孕龍也特別針對SoundWire量身開發更多設定方式及顯示畫面。
除了完整的設定及資料呈現方式之外,孕龍獨家影像解析功能,第一時間支援SoundWire,讓除錯驗證更加直覺有效率!!

 
Copyright ZEROPLUS TECHNOLOGY CO., LTD. 孕龍科技股份有限公司