加入好友 youtube facebook twitter  
儀器事業處 Instrument Division
繁體中文 / 简体中文 / English  
新聞中心
>> 活動資訊 首頁 / 新聞中心 /
活動資訊
新品介紹
軟體更新
歷史訊息
電子報
使用者見證

[2019-01-30] 孕龍科技全新系統穩定度分析儀參展2019台北國際車用電子展

孕龍科技將於4月24-27日參加台北國際車用電子展,正式展出今年3月剛上市的機種─SSA系統穩定度分析儀。本次展出的SSA是孕龍多年積累的技術結晶,具備強大的配對分析功能,加上長時間無損錄製,更能量測各種車用通訊匯流排所產生隨機性的漏封包問題,支援包括CAN、LIN、FlexRay、SPI等匯流排,進一步提升產品設計的安全性及穩定度,協助您有效提升產品品質!

另外,因應ADAS與車用乙太網路崛起,針對MII匯流排專用的Ethernet Module,也將同時於展會上展出。
※展會名稱:2019台北國際車用電子展(Auto Tronics Taipei 2019)
※展會時間:2019年4月24 - 27日
※展會地點:台北南港展覽館二館
※攤位號碼:P1010
※展會官網:https://www.ampa-in-one.com.tw/

欲參加展會者請先登記:https://ppt.cc/fzILwx

 

孕龍科技經銷據點遍及全球,我們致力於更完善的車用匯流排測試方案,誠摯的邀請您駐足蒞臨孕龍科技在台北國際車用電子展的展覽場地,攤位上備有實機展示,歡迎業界人士蒞臨指教。

 
Copyright ZEROPLUS TECHNOLOGY CO., LTD. 孕龍科技股份有限公司