加入好友 youtube facebook twitter  
儀器事業處 Instrument Division
繁體中文 / 简体中文 / English  
新聞中心
>> 活動資訊 首頁 / 新聞中心 /
活動資訊
新品介紹
軟體更新
歷史訊息
電子報
使用者見證

[2012-01-19] 善用孕龍邏輯分析儀與示波器堆疊功能 就能將數位類比訊號一次掌握!

邏輯分析儀在數位訊號的分析上,為工程師帶來前所未有的便利。然而,專案中若同時有數位及類比訊號的量測需求時,則需分別在示波器及邏輯分析儀進行分析,徒增產品開發時間和研發流程。混合型示波器則提供了符合雙重需求的解決方案。


現在,孕龍科技為滿足使用者的需求,推出了示波器堆疊功能。針對孕龍A、C全系列可支援太克1000、2000、3000、5000、6000系列和固緯GDS-1000A Series系列示波器堆疊。透過電腦連線,可讓孕龍邏輯分析儀對示波器進行類比信號擷取,並將所擷取到的類比信號和數位信號同時顯示在孕龍邏輯分析儀的軟體介面。如此就可以達到讓使用者同步分析類比/數位波形,完成使用者所需要進行的混合信號測量。


請使用者先確認孕龍邏輯分析儀主程式軟體是否為3.11以上版本;如需更新請至孕龍官網首頁->儀器事業處->繁體中文->技術支援->下載專區,進行更新。


使用孕龍邏輯分析儀專有的示波器堆疊功能,皆需安裝各廠商示波器連接專用軟體後方能連接。使用者可依其需求自行至相對應廠商下載對應程式。


相關訊息請洽 (02)6620-2225轉分機201 www.zeroplus.com.tw

 

 
Copyright ZEROPLUS TECHNOLOGY CO., LTD. 孕龍科技股份有限公司