发布至微博  
  仪器事业处 Instrument Division
繁體中文 / 简体中文 / English  
新闻中心
>> 活动信息 首页 / 新闻中心 /
活动信息
新品介绍
软件更新
历史讯息
电子报

[2015-03-01] 本公司将参展「2015年春季全国高教仪器设备展示会」

帝巨特科技将于5月9-11日将参加春季全国高教仪器设备展示会,本次将展出孕龙科技全新上市的逻辑分析仪─LAP-F1。新一代的F系列采用高速核心芯片、配备独家研发的高抗干扰主动式探棒系统,优秀的阻抗匹配及讯号放大性能,可应付难缠的低压微弱讯号源、获得前所未有的精准量测质量! 64信道运行、配备超深的每信道记忆深度64M bits,支持总线硬件触发、32阶触发条件设定…等高阶的讯号触发功能;USB3.0的PC传输接口,可将所有撷取到的波形数据数秒内传送完毕,协助您快速进行除错分析! 另外、eMMC专用协议分析仪〝Bus Expert〞的解决方案已升级到eMMC5.1规格、也将同时于展会上展出,欢迎教育与各界人士莅临指教。

※展会名称:2015年春季全国高教仪器设备展示会
※展会时间:2015年5月9 - 11日
※展会地点:武汉国际博览中心A6馆 (湖北省武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)
※摊位号码:6422
※展会官网:http://www.xhumc.com/

 
Copyright ZEROPLUS TECHNOLOGY CO., LTD. 孕龙科技股份有限公司