发布至微博  
  仪器事业处 Instrument Division
繁體中文 / 简体中文 / English  
新闻中心
>> 活动信息 首页 / 新闻中心 /
活动信息
新品介绍
软件更新
历史讯息
电子报

[2015-01-03] 孕龙科技全新逻辑分析仪参展2015慕尼黑上海电子展

孕龙科技将于3月17-19日的慕尼黑上海电子展,正式展出3月刚上市的全新F系列机种─LAP-F1逻辑分析仪。 本次展出为LAP-F1最高规格机型,新一代逻辑分析仪,采用高速核心芯片、配备主动式探棒分析及确认微处理器、FPGA 或内存设计的效能与侦错;64信道运行、配备超深的每信道记忆深度64M bits,支持总线硬件触发、32阶触发条件设定等高阶讯号触发性能;USB3.0的PC传输接口、所有信道的波形数据数秒内传送完毕、协助您快速进行除错分析!
eMMC专用协议分析仪〝Bus Expert〞的解决方案已升级到eMMC5.1规格、也将同时于展会上展出。

※展会名称:2015慕尼黑上海电子展(electronica China 2015)
※展会时间:2015年3月17 - 19日
※展会地点:上海新国际展览中心E3
※摊位号码:3149
※展会官网:http://www.electronicachina.com.cn/cn/

孕龙科技经销据点遍及全球,我们着重为嵌入式系统和广泛的数字电路设计工程师提供解决方案并致力于服务合作伙伴。 诚挚的邀请您驻足莅临孕龙科技在慕尼黑上海电子展的展览场地,摊位上备有实机展示,欢迎业界人士莅临指教。

 
Copyright ZEROPLUS TECHNOLOGY CO., LTD. 孕龙科技股份有限公司